Hackfleisch Lauch Kartoffel Pfanne

Schweinelecker und superschnell zubereitet. Wir kochen immer diese Portion, denken es ist zuviel und reicht für morgen und essen dann doch alles auf.

Details

Portionen

2-4

Vorbereitung

5 min

Kochzeit

20 min

Zutaten

  • 200g Lauch

  • 200g Kartoffeln

  • 1 EL Öl

  • 400g Rinderhack

  • Pfeffer

  • Salz

Zubereitung

  • Das Lauch putzen und in 5 mm Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen.
  • Währenddessen das Öl in eine Pfanne geben und das Hackfleisch kräftig anbraten. Dabei mit einem Pfannenwender zerkleinern, damit sich keine Klümpchen bilden.
    Das Lauch mit ein wenig Wasser hinzugeben und ca. 10 min weich dünsten.
  • Die gekochten Kartoffeln in 2 cm Würfel schneiden und zum Hackfleisch und Lauch in die Pfanne geben. Alles gut durchrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

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